25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

صدر الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء قرار بالموافقة على 100 مواطن من مستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي بمدينة طور سيناء بالمشروع السكني الـ4208 وحدة سكنية، بعد أن اكتملت كافة التحريات وموافقات الجهات المعنية لهذه الأعداد الوارد مستنداتهم رفق كتاب محافظة جنوب سيناء رقم 458 بتاريخ19 نوفمبر الماضي.

وكان اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، أصدر تعليمات لجميع رؤساء المدن والمديريات بضرورة استيفاء كافة المسندات الخاصة بمستحقي الوحدات السكنية وإرسالها إلى الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء قبل نهاية شهر ديسمبر الماضي، حتى يستطيع الجهاز اتخاذ كافة الإجراءات الاستعلامية والموافقات اللازمة الخاصة بالأسماء المستحقة لهذه الوحدات تمهيدا تسليمها خلال احتفالات المحافظة بعيدها القومي في مارس المقبل.

كما أعلن المحافظ، أنه سيتم تسليم الوحدات السكنية لجميع الفئات التي يقوم الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء بإنهاء مستنداتها والموافقة عليها أول بأول للمواطنين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT