25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

وزع اليوم صندوق تحيا مصر وجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة اليوم، 25 سيارة ربع نقل على 25 شابا بشمال سيناء.

جاء ذلك فى احتفال نظمته محافظة شمال سيناء فى قاعة احتفالات المدينة الشبابية فى مدينة العريش، بحضور اللواء محمد السعدنى سكرتير عام محافظة شمال سيناء، وسليمان العمارى رئيس جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

وقال سليمان العمارى رئيس فرع الجهاز بشمال سيناء، إنه تم تخصيص 25 سيارة بيك اب لمحافظة شمال سيناء، ثمن الواحدة 205 آلاف جنيه خصصها صندوق تحيا مصر تنفيذا لتوجيهات الرئيس، تخفيفا عن الشباب وفتح فرص عمل مع منح ميزة الإعفاء من الضرائب واستثناء من الرخصة المهنية.

وأوضح العمارى، أنه تقدم 71 شابا للحصول على السيارات، تم تقسيمهم لمجموعتين، الأولى خاصة بالشباب بمناطق العريش ورفح والشيخ زويد وعددهم 38 شابا خصصت لهم 14 سيارة، والمجموعة الثانية تضم مناطق الحسنة ونخل وبئر العبد وتضم 33 شابا، وتم تخصيص 11 سيارة لهما، مشيرًا إلى أنه تقدم 4 شباب من الروضة ورفح والشيخ زويد.

وقدم اللواء محمد السعدنى سكرتير المحافظة الشكر للقيادة السياسية وصندوق تحيا مصر على ما يقدمونه لشمال سيناء من خدمات، مؤكدا أن أهالى المحافظة يقدرون هذا الدور.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT