26 June,2019
  • 1:24 pm «شوشة» يبحث مشروعات الخطة الاستثمارية.. وخطة تعمير شمال سيناء
  • 1:22 pm لجنة تعاين موقع تطوير ممشى “أهل مصر” في مدينة الطور
  • 1:20 pm رئيس مركز بئر العبد يتفقد سير العمل في أقسام المستشفى
  • 1:15 pm استلام موقع انشاء خزان مياه وحل مشاكل خدمية بنطاق بئر العبد بسيناء
  • 1:12 pm تعرف على أهم قرارات “تنفيذي جنوب سيناء” السادس

أعلن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، حصول جميع المواطنين الصادر ضدهم حكم إزالة للمنازل بمنطقة “الرويسات” التابعة لشرم الشيخ، علي وحدات سكنية من الـ 1120 وحدة، الجاري تنفيذها بالمدينة، خلال العيد القومي للمحافظة 19 مارس المقبل.

وأضاف فودة، أن عدد الحالات الصادر ضدها قرارات إزالة، يبلغ 960 حالة بمنطقة “الرويسات”، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من 500 وحدة سكنية من إجمالي 1120، وسيتم تسلمهم في أعياد المحافظة طبقا للضوابط والشروط، وهي عدم حصولهم علي سكن إداري أو وحدات سكنية بمدينة الطور أو شرم، أو قطع أراض، في طروحات سابقة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT