18 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أعلن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، حصول جميع المواطنين الصادر ضدهم حكم إزالة للمنازل بمنطقة “الرويسات” التابعة لشرم الشيخ، علي وحدات سكنية من الـ 1120 وحدة، الجاري تنفيذها بالمدينة، خلال العيد القومي للمحافظة 19 مارس المقبل.

وأضاف فودة، أن عدد الحالات الصادر ضدها قرارات إزالة، يبلغ 960 حالة بمنطقة “الرويسات”، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من 500 وحدة سكنية من إجمالي 1120، وسيتم تسلمهم في أعياد المحافظة طبقا للضوابط والشروط، وهي عدم حصولهم علي سكن إداري أو وحدات سكنية بمدينة الطور أو شرم، أو قطع أراض، في طروحات سابقة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT