22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

وقعت القافلة المتكاملة التي نظمها فرع المجلس القومي للسكان بمحافظة شمال سيناء، الكشف الطبي على 54 من مواطني المحافظة.

وقال وكيل وزارة الصحة في شمال سيناء د. عربي محمد، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن القافلة التي تم تنظيمها بالتعاون مع مديريتي الصحة والأوقاف وقعت الكشف على 33 حالة في عيادة الباطنة، و20 حالة في عيادة الأطفال، وحالة واحدة في عيادة الرمد، كما قدمت العلاج مجانا للمواطنين وخدمات تنظيم الأسرة.

وأوضحت رئيس فرع المجلس القومي للسكان في شمال سيناء، نوال سالم، أنه تم التنسيق مع ديوان عام المحافظة ومديرية الصحة والمجلس القومي للمرأة لتنظيم القافلة، لتقديم خدماتها المتكاملة للأهالي المنقولين من رفح والشيخ زويد في تجمعين يقيمون بهما غربي مدينة العريش، كما تم عقد لقاء مع عدد من السيدات في التجمعين للتعرف على المشاكل التي تواجههن وبحث كيفية حلها.

ولفتت إلى أنه تم بحث حالات الأهالي والوقوف على كافة متطلباتهم والتوعية بأهمية استخراج الأوراق الثبوتية، وأهمية تعليم الفتيات والتوعية بأهمية النظافة الشخصية والوقاية من أمراض الشتاء، مشددة على أن تسيير القوافل الطبية سيتواصل بواقع مرتين أسبوعيا، ويستهدف المنقولين من الشيخ زويد ورفح لتقديم الخدمات لهم في عدة تجمعات مقيمين فيها غرب مدينة العريش.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT