26 March,2019
  • 10:22 am مشروع القرية البدوية بطابا نموذج للدور الوطني لرجال الأعمال في التنمية
  • 10:21 am شوشة ينفي منع دخول البضائع لشمال سيناء
  • 10:20 am «مسافرون» تطالب بإنشاء مطار يخدم السياحة فى مدن دهب ونويبع وسانت كاترين
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شركة صناعة وسائل النقل mcv
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة ابراهيم اسماعيل عبده ايوب

استقبل اللواء ياسين طاهر، محافظ الإسماعيلية، اليوم الأحد، اللواء محمد حلمي عبدالحميد، رئيس الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، خلال زيارته الميدانية للإقليم؛ لمناقشة سبل تفعيل دور مكتب تلقي طلبات تقنين الأراضي.

كان محافظ الإسماعيلية، يرافقه المهندس عبدالله الزغبي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، قد استقبلا اللواء محمد حلمي عبدالحميد، رئيس الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية؛ لمناقشة سبل وآليات تفعيل دور مكتب تلقى طلبات تقنين الأراضي، الذي تم افتتاحه بمقر منطقة تعمير سيناء بالإسماعيلية، بجوار مقر الرقابة الإدارية، وفقًا للقانون 144 لسنــة 2017.

ومن جهته، أشار رئيس هيئة التعمير، إلى أنه تقرر بدء تلقى طلبات تقنين الأراضي بالمكتب الجديد بالإسماعيلية، والذي يخدم مواطني محافظات الإسماعيلية والسويس وشمال سيناء حتى غدًا، الإثنين، مشيرا إلى فحص الطلبات المقدمة، وفى حالة قبولها ستتم المعاينات على الطبيعة خلال شهر واحد فقط، من تاريخ تقديم الطلبات.

وعقب اللقاء، توجه رئيس الهيئة العامة للتعمير والتنمية الزراعية؛ لزيارة مقر مكتب التقنين، ومتابعة انتظام سير العمل، في إجراءات تلقى طلبات التقنين من المواطنين.

حضر اللقاء مع المحافظ، المهندس محمد سعيد، رئيس الإدارة المركزية لشئون المناطق، والمهندس محمد يحيى، مدير عام منطقة تعمير شرق الدلتا، والمهندس محمد صلاح، مدير عام منطقة تعمير سيناء، والمهندس السيد خليل مبارك، وكيل وزارة الزراعة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT