25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

وافق المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة على تنفيذ مسابقة لطلائع وشباب مصر لتسليط الضوء على جهود مصر لدعم القضيـة الفلسطينيـة والتأكيد على الدور الذي قامت به مصر من أجل دعم القضية الفلسطينية منذ بداية الصراع العربي الإسرائيلي، وبث الثقة في نفوس النشء والشباب حول الدور المصري وتأثيره وقدرته على إدارة الأزمة فى منطقة الشرق الأوسط ورفع مستوى الوعي لدى النشء والشباب بجذور القضية الفلسطينية، وإعادة قراءة التاريخ قراءة موضوعية صحيحة لتوضيح الرؤية لديهم.

وقال الكابتن إيهاب حسن عبد الوهاب مدير عام الشباب والرياضة بشمال سيناء إن المسابقة تم نشرها على الموقع الإلكترونى لوزارة الشباب والرياضة وصفحات التواصل الاجتماعي للوزارة والإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني اعتبارا من 15 يناير حتى 15 فبراير 2018 يشارك فى المسابقة طلائع وشباب مصر من المرحلة السنية 12 حتى 25 سنة، وأضاف أنه سيتم صرف جوائز مالية للفائزين “2 طلائع+ 2 شباب” بواقع 300 جنيه للفائز الواحد على أن يعلن عن اسماء الفائزين فى الاسبوع الرابع من شهر فبراير ويتم تسليم الجوائز المالية بمديريات الشباب والرياضة التابعة للفائزين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT