25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

قال اللواء محمد حلمي، المدير التنفيذي للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، إن الهيئة تنفذ 34 مشروع تعمير بينهم 11 مشروع معطلين، وباقي المشروعات لم يتم تحصيل إيرادات الدولة فيها، أو تقنين أوضاع واضعي اليد عليها.

وأضاف “حلمي”، خلال حواره ببرنامج “مصر 2030” عبر فضائية “العاصمة”، اليوم السبت، أنه يسعى لتقنين أوضاع المزارعين، طالما أنه يهدف للإنتاج، لافتًا إلى أنه يعمل في اتجاهين يتمثلوا في السير نحو الإنتهاء من المشروعات الجاري تنفيذها، وتقنين أوضاع المزارعين المخالفين.

وشدد، على أن مشروع تنمية سيناء له صدى عند الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويحظى باهتمام شديد منه، ويتابعه لحظة بلحظة، لافتًا إلى أن هذا المشروع ينقسم لجزئين أحدهما في رفح والأخر ببئر العبد، منوهًا إلى أنه تم تنفيذ نحو 25 مأخذ بالتعاون مع وزارة الري حتى الآن بهذا المشروع.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT