22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

عقد الدكتور محمد عبد العاطى وزير الموارد المائية والرى، اجتماعا مع المهندس خالد مدين رئيس مصلحة الري والمهندس هاني دعبس رئيس قطاع تنمية الموارد المائية والرى بشمال سيناء وعدد من المهندسين العاملين بالقطاع.

ويأتي ذلك لاستعراض آخر المستجدات في مجال الأعمال الجارية بنطاق شمال سيناء لتحقيق تنمية زراعية شاملة تخدم المواطنين بشمال سيناء وتحقيق الاستقرار المنشود.

وتم استعراض موقف المآخذ الجاري تنفيذها ومواعيد نهوها في ضوء اهتمام الدولة بتحقيق التنمية المستدامة على المستوى القومي وتم التأكيد على ضرورة المضي قدما في إنهاء تنفيذ المآخذ المتبقية في موعد أقصاه منتصف يونيو القادم.

كما تم استعراض الموقف التنفيذي للمأخذ 22 ووضع الترتيبات اللازمة لافتتاحها في منتصف مارس القادم وذلك قبل موعد النهو المقرر بستة أشهر وبتكلفة حوالي 60 مليون جنيه، كذلك تم الإلتقاء بالمهندسين العاملين بالمشروع تقديرا لجهودهم المبذولة في تنفيذ الأعمال وتم بحث آليات التنسيق مع أجهزة الدولة المعنية فيما يخص تنفيذ الأعمال المسندة إليها تباعًا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT