21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

صرح الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بأن الوزارة ستمنح الدرجات كاملة لطلاب شهادة الثانوية العامة بشمال سيناء حال رغبتهم في أداء الامتحان بالدور الثاني.

جاء ذلك في تصريحات صحفية لرئيس قطاع التعليم العام على هامش فعاليات المؤتمر الخامس لمراكز الفئة الثانية التابعة لليونسكو والذي يعقد اليوم الثلاثاء تحت رعاية الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بأحد فنادق القاهرة ويستمر حتى بعد غد الخميس.

وقال حجازي إن الوزارة تضع طلاب شمال سيناء نصب أعينها، وتعمل على تذليل كافة العقبات التي تواجههم وفق الظروف المتاحة، مشددا على أن كل الخيارات مطروحة بالنسبة لأدائهم الامتحانات وخاصة شهادة الثانوية العامة.

وأضاف أن الوزارة أرسلت الجدول المقترح لامتحانات الثانوية العامة للقنوات التلفزيونية التعليمية لدعم دورها في أداء رسالتها، وتثمن كل المبادرات الداعمة للطلاب كمبادرة “معلم أون لاين”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT