17 August,2019
  • 12:17 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مؤسسة مصر الخير
  • 11:20 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب 37 مواطن
  • 12:26 pm جنوب سيناء تعلن حالة الطوارئ القصوى استعدادا لعيد الأضحى
  • 12:25 pm «الكهرباء» تبدأ توصيل التيار لمحطة تحلية مياه العين السخنة وتتفاوض على تكلفة «العريش»
  • 12:24 pm محطة كهرباء بطاقة 80 ميجاوات.. جهود مكثفة لتطوير المنطقة الصناعية بأبوزنيمة

كشف مصدر بوزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه تم فرض رقابة شديدة على الأسواق بمدن المحافظة بالاشتراك مع الرقابة التموينية بمحافظة شمال سيناء منعا لجشع التجار واستغلال المواطنين في ظل الظروف التي تعيشها المحافظة بسبب العملية سيناء 2018 التي تنفذها القوات المسلحة والشرطة في مواجهة الإرهابيين.

وأكد مسؤول في مديرية التموين، أنه لا أزمات في السلع، وأن كل احتياجات المواطنين متوافرة في ظل ظروف العملية الشاملة سيناء 2018 التي تقوم بها قوات إنفاذ القانون من الجيش والشرطة لتطهير سيناء من البؤر الإرهابية والعناصر التكفيرية، والتي بدأت في 9 فبراير الماضي.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT