19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

كشف مصدر بوزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه تم فرض رقابة شديدة على الأسواق بمدن المحافظة بالاشتراك مع الرقابة التموينية بمحافظة شمال سيناء منعا لجشع التجار واستغلال المواطنين في ظل الظروف التي تعيشها المحافظة بسبب العملية سيناء 2018 التي تنفذها القوات المسلحة والشرطة في مواجهة الإرهابيين.

وأكد مسؤول في مديرية التموين، أنه لا أزمات في السلع، وأن كل احتياجات المواطنين متوافرة في ظل ظروف العملية الشاملة سيناء 2018 التي تقوم بها قوات إنفاذ القانون من الجيش والشرطة لتطهير سيناء من البؤر الإرهابية والعناصر التكفيرية، والتي بدأت في 9 فبراير الماضي.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT