17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

أصدر أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة ابورديس بجنوب سيناء قرارًا بتقنين أوضاع شركة بتروجت وإصدار رخصة تشغيل لها على مساحة 100 ألف متر واسترداد باقى الأرض وضمها لزمام مجلس المدينة.

جاء ذلك عقب تقرير لجنة تقنين أوضاع الشركة واسترداد حق محافظة جنوب سيناء، والتي ترأسها أحمد عبدالعظيم، وضمت كلا من المهندس محمد حلة مدير الإدارة الهندسية بأبورديس، والمهندسة مارى رأفت مدير أملاك الدولة بأبورديس، وعدد من الفنيين، ومن شركة بتروجت المهندس أحمد شلبى، والمهندس عمرو حسن، والمهندس ماهر عبد العزيز مدير الشئن الإدارية ببتروجت.

وانتقلت اللجنة على الطبيعة إلى أرض جزيرة بدران لمعاينة مساحة الأرض المقام عليها ورش ومعسكر الإعاشة الخاصين بشركة بتروجت، وتم رفع مساحة مائة ألف متر فقط من الأرض التي تشغلها الشركة وتم تسليم باقى المساحة إلى رئاسة مركز ومدينة أبورديس وإصدار رخصة إشغال وحق انتفاع للشركة بعد تسديد 3 ملايين جنيه قيمة الانتفاع وسداد 3 ملايين أخرى قسط من إجمالي 21 مليون جنيه مستحقة على الشركة لصالح المحافظة منذ عام 1980 وحتى الآن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT