25 August,2019
  • 4:05 pm وزير البيئة : سانت كاترين أهم محمية طبيعية في مصر
  • 4:04 pm بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء وبرنامج الأغذية العالمي
  • 4:03 pm لجنة تتفقد أعمال الطرق في قرية 6 أكتوبر بشمال سيناء
  • 11:47 am اليوم .. القرعة العلنية لمستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي برأس سدر
  • 11:46 am وزير الأوقاف: مؤتمر سانت كاترين للتسامح الديني رسالة سلام من مصر للعالم

أصدر أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة ابورديس بجنوب سيناء قرارًا بتقنين أوضاع شركة بتروجت وإصدار رخصة تشغيل لها على مساحة 100 ألف متر واسترداد باقى الأرض وضمها لزمام مجلس المدينة.

جاء ذلك عقب تقرير لجنة تقنين أوضاع الشركة واسترداد حق محافظة جنوب سيناء، والتي ترأسها أحمد عبدالعظيم، وضمت كلا من المهندس محمد حلة مدير الإدارة الهندسية بأبورديس، والمهندسة مارى رأفت مدير أملاك الدولة بأبورديس، وعدد من الفنيين، ومن شركة بتروجت المهندس أحمد شلبى، والمهندس عمرو حسن، والمهندس ماهر عبد العزيز مدير الشئن الإدارية ببتروجت.

وانتقلت اللجنة على الطبيعة إلى أرض جزيرة بدران لمعاينة مساحة الأرض المقام عليها ورش ومعسكر الإعاشة الخاصين بشركة بتروجت، وتم رفع مساحة مائة ألف متر فقط من الأرض التي تشغلها الشركة وتم تسليم باقى المساحة إلى رئاسة مركز ومدينة أبورديس وإصدار رخصة إشغال وحق انتفاع للشركة بعد تسديد 3 ملايين جنيه قيمة الانتفاع وسداد 3 ملايين أخرى قسط من إجمالي 21 مليون جنيه مستحقة على الشركة لصالح المحافظة منذ عام 1980 وحتى الآن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT