21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر

قال السيد القصير رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، إن البنك في انتظار انتهاء العمليات العسكرية في سيناء، وسنقوم بتقديم الدعم لمزارعي وأهالي سيناء الذين تضرروا من العمليات الإرهابية وأتلفت زراعتهم، وسيتم بحث حالتهم وإجراء عملية الجدولة لمديونيتهم، حيث أن هناك البعض قد أصيبت أراضيهم بالبوار والجفاف واحترقت بعض الزراعات.

وأضاف «القصير» في تصريح خاص لـ«الدستور» أن البنك يسعى لتوفير مستلزمات الإنتاج الزراعي من أسمدة وتقاوي، ويواجه صعوبات في الوقت الحالي بسبب العمليات وصعوبة نقل المستلزمات الزراعية، وكذلك صعوبة في نقل المنتجات الزراعية، ويسعى البنك بالتنسيق مع وزارة الزراعة في التيسير على المزارعين، بالتعاون مع محافظات القناة وشمال سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT