14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

قال اللواء كمال عامر، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومى بمجلس النواب، إن أعضاء اللجنة قرروا التبرع بقيمة شهر من مكافأتهم البرلمانية لصندوق تحيا مصر، لصالح مشروع تنمية سيناء، استجابة لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف “عامر”، فى تصريح للمحررين البرلمانيين، اليوم الثلاثاء، أن أعضاء اللجنة البالغ عددهم 32 نائبا بادروا بالتبرع لصالح تنمية سيناء قبل دعوتهم لهذا، متوقعا أن يحذو باقى أعضاء مجلس النواب حذو أعضاء اللجنة خلال الأيام المقبلة، متابعا: “التبرع أمر بسيط فى سبيل تنمية البلد، فنواب اللجنة لديهم قناعة كاملة بتقديم كل ما يملكون فى سبيل رفعة وتنمية مصر”.

وأكد النائب كمال عامر، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومى بمجلس النواب، أن كل أعضاء المجلس لديهم نفس الاستعداد والروح الوطنية لدعم مصر ومساندة القيادة السياسية والحكومة فى النهوض بها، وتقديم كل ما يملكون لصالح تنمية سيناء ومصر بشكل عام.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT