22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

قام اليوم الثلاثاء، على مسرح قصر ثقافة طور سيناء، عدد من العروض المسرحية والاستعراضية منها عرض (الصدق في القول) إعداد السيد عبدالحميد لفرقة المسرح بمدرسة الصم وضعاف السمع وعرض (من حقنا) تأليف صلاح زكريا وعرض أوبريت (سيناء أرض الفيروز) تأليف صلاح زكريا ألحان المايسترو أحمد العجمي للمخرج جمال مهران.

ويأتي ذلك في إطار احتفالات محافظة جنوب سيناء بعيدها القومي الذكرى الـ29 لعودة طابا، تحت رعاية اللوء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة والفنان ماهر كمال رئيس الإدارة المركزية لإقليم القناة وسيناء الثقافي وتحت إشراف الباحث حمد شعيب مدير عام فرع ثقافة جنوب سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT