22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

وجه خالد بدوي، وزير قطاع الأعمال العام، الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى بدفع الأتوبيسات للعريش، في إطار المسئولية الاجتماعية للشركة القابضة للنقل البحرى والبري، بناءً على موافقة رئيس مجلس الوزراء على دعم منظومة النقل الداخلى للعريش بعدد 10 أتوبيسات.
وأصدر اللواء بحري محمد يوسف، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى، تعليماته لشركة شرق الدلتا للنقل والسياحة، إحدى الشركات التابعة للشركة القابضة، بدفع عدد 10 أتوبيسات فورًا للعمل بالعريش، بالتنسيق مع اللواء عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، والأتوبيسات تعمل حاليًا داخل العريش.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT