22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

قدم محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة جنوب سيناء، باسم جميع العاملين بتعليم جنوب سيناء الشكر والتقدير والعرفان لقيادات المحافظة وعلى رأسهم اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء للدعم الكامل والمتواصل للتعليم على أرض المحافظة وتذليل الكثير من العقبات والمساهمة في حل الكثير من المشكلات.

جاء ذلك خلال تسليم عقل درع التميز المقدم من مديرية التربية والتعليم “توجيه عام اللغة الانجليزية” إلى اللواء نادر عشماوى السكرتير العام المساعد بمحافظة جنوب سيناء صباح اليوم الأحد، بمقر مكتبه بديوان عام المحافظة بطور سيناء.

وأوضح “عقل” أن التكريم جاء برعاية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وقيادات المحافظة للمؤتمر الإقليمي الأول للغة الإنجليزية، والذى أقيم بشرم الشيخ أواخر فبراير الماضى بحضور مستشار اللغة الإنجليزية بالوزارة والرئيس الإقليمي لمؤسسة أكسفورد بالشرق الأوسط الدكتورة جولي تيل والشيخ خليل الحويطى رئيس مجلس أمناء المحافظة وأحمد على موجه عام اللغة الانجليزية وعدد من الموجهين العموم للغه الانجليزيه بعدد من المحافظات ومعلمى اللغة الانجليزية بالمحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT