14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

أكد المهندس جمال الشرقاوى، رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة إحدى شركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين، أنه سيتم تنظيم معارض “أهلا رمضان” فى محافظة شمال سيناء خاصة فى مناطق العريش وبئر العبد لتوفير كافة احتياجات المواطنين من السلع الغذائية واللحوم والدواجن.

وأضاف الشرقاوي ، أنه سيتم طرح من 250 ألفا الى 300 ألف شنطة رمضان بمنافذ الشركة ومعارض أهلا رمضان فى محافظات الوجه البحرى بالإضافة إلى قيام الشركة المصرية لتجارة الجملة بتوفير المنتجات وشنط رمضان فى محافظات الوجه القبلى .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT