21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

قدم رحمى بكير، عضو مجلس النواب عن محافظة شمال سيناء، الرئيس عبدالفتاح استغاثة عاجلة للرئيس عبدالفتاح السيسي باتخاذ قرار جمهوري لمنح طلاب الثانوية العامة من أبناء وبنات شمال سيناء 5% نظرًا لظروفهم اليومية وخاصة للمشاكل الأمنية.

وأكد بكير في تصريح له ، أن الدراسة وقفت في المدارس التعليمية والجامعات بشمال سيناء منذ العملية الشاملة التي تقوم بها القوات المسلحة ضد الجامعات الإرهابية والتكفيرية، مؤكدًا أن الحياة التعليمية بالمحافظة تحتاج إلى النظر إليها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT