19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

قال اللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء أن «التوجيهات الصادرة بشأن تنمية وتعمير سيناء تقوم على إعداد مخطط استراتيجي تنموي بالتركيز على التنمية البشرية، والاهتمام بتنمية الإنسان كأساس للتنمية.

وأشار إلى أنه سبق عقد عدة لقاءات في لجنة إعمار وتنمية سيناء والجهاز الوطني لتنمية سيناء بحضور عدد من الوزراء وممثلي الوزارات والجهات المعنية بهدف إعداد استراتيجية تنموية تشمل كل سيناء بصفة عامة وشمال سيناء بصفة خاصة وذلك بناء على توصية اللجنة العليا لتنمية سيناء، برئاسة المهندس إبراهيم محلب، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية والاستراتيجية، وذلك بهدف التجهيز لما بعد العملية الشاملة والاستعداد للتنمية والاهتمام بالعنصر البشري حتى يقبل المواطن السيناوي على الحياة ويشعر بتحسن في الخدمات المقدمة له وبوجود جهود التنمية علي أرض الواقع .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT