24 July,2019
  • 1:50 pm شوشة: استمرار العمل في تركيب شبكة مياه بالعريش الجديدة
  • 1:49 pm محافظ شمال سيناء: بدء العمل في منظومة البنية الأساسية والمرافق ببئر العبد
  • 1:48 pm الزراعة تدعو المواطنين لاستلام أراضيهم في مشروع تنمية سيناء
  • 1:47 pm أحد أساتذة بروتوكول التعاون الطبي يتبرع لمستشفى العريش العام
  • 1:46 pm شمال سيناء تضع خريطة تحدد مواقع نشاط الكثبان الرملية.. مواطنون: كبدت المزارعين خسائر فادحة.. نواب يقدمون طلب إحاطة لإزالتها.. ومحافظ شمال سيناء يعلن التخلص منها العام الجاري

يترأس اليوم الإثنين، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، واللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد، واللواء السيد عبد الله الرافعي، مساعد مدير الأمن ورؤساء مجالس المدن، ومديري المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.
ومن المقرر أن يناقش الاجتماع استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المقبل، وتوفير السلع عبر منافذ البيع والشوادر، بأسعار مناسبة للمواطنين، والتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية لتجهيز خيمة رمضانية كبيرة ودعوة التجار لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة بمناسبة شهر رمضان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT