19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

يترأس اليوم الإثنين، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، واللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد، واللواء السيد عبد الله الرافعي، مساعد مدير الأمن ورؤساء مجالس المدن، ومديري المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.
ومن المقرر أن يناقش الاجتماع استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المقبل، وتوفير السلع عبر منافذ البيع والشوادر، بأسعار مناسبة للمواطنين، والتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية لتجهيز خيمة رمضانية كبيرة ودعوة التجار لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة بمناسبة شهر رمضان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT