21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر

أعلن عصام الصغير رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أنه نظرا للظروف الاستثنائية التى تمر بها محافظة شمال سيناء، وتضامناً مع جهود الدولة الرامية إلى التسهيل والتخفيف على المواطنين، قررت الهيئة إعفاءهم من الرسوم والمصروفات المقررة على الخدمات الرئيسية التى تقدمها الهيئة.

وأوضح عصام الصغير أنه من بين الخدمات التى تم إعفاء الرسوم عليها عمولة السحب والإيداع من حسابات التوفير ومصاريف اصدار البطاقات الإلكترونية وبدل الفاقد والتالف والمصاريف الإدارية لتصفية التركات وعمولة التحويلات الخارجية وعمولة الصرف الخاصة بالموردين فيما يخص بطاقات البريد ومصاريف إعادة حسابات التوفير وافية المدة للتعامل، بالإضافة إلى المصاريف الإدارية على خدمة المعاشات وعمولة الحوالات الفورية ورسوم الحوالات البريدية والبريد السريع الداخلي والبريد المسجل والطرود الداخلية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT