19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

أعلن المهندس سامي عبدالقادر وكيل وزارة التموين بمحافظة جنوب سيناء ، وصول 221 بطاقة تموينية للمديرية من إجمالي 1100 طلب تقدم بهم مواطنون بجنوب سيناء لاستخراج بطاقات تموينية بدل فائد وبدل تالف، مشيرًا إلى أنه سيتم تسليم هذه البطاقات للمكاتب الأسبوع المقبل.

وأضاف وكيل وزارة التموين عبر بيان صحفي اليوم الأربعاء، أن باقي البطاقات الخاصة بجنوب سيناء والبالغ عددها 879 سترسل للمديرية تباعًا، لافتًا إلى أن وزارة التموين نجحت في حل مشكلات بطاقات التموين الذكية للمواطنين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT