26 May,2019
  • 1:10 pm “مشروعك” يدعم شباب جنوب سيناء بـ4 ملايين جنيه
  • 1:06 pm إنشاء 3 مكاتب توثيق داخل مراكز خدمات المستثمرين
  • 1:02 pm “صحة جنوب سيناء” تكثف الحملات الرقابية على المحلات والأسواق استعداد لعيد الفطر
  • 12:59 pm توثيق 17 حالة زواج بدون اوراق ثبوتية بشمال سيناء
  • 12:39 pm تحديد 23 مسجدا للأعتكاف بشمال سيناء

تفقد الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، مبنى العيادات الخارجية بمستشفى العريش العام للوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى.

وشملت جولة وكيل الوزارة جميع أقسام العيادات الخارحية بما فيها عيادة تنظيم الأسرة واطلع على الإحصائيات اليومية والشهرية للمترددين على العيادات وتابع قسم الخدمة الاجتماعية وأوصى رئيسه بمراعاة الحالات الإنسانية والظروف المادية للمرضى الذين لا يستطيعون دفع قيمة الخدمات الطبية من تحاليل وأشعة نظرا للظروف الاستثنائية الراهنة التي تمر بها المحافظة.

كما التقى وكيل الوزارة أساتذة الجامعات المصرية من أطباء البروتوكول الطبى مختلف التخصصات والذين يحضرون أسبوعيا للمستشفى ورحب بهم وأثنى على أدائهم، فضلا عن تفقد مخزن الأدوية للتأكد من توافر كافية الأدوية والمستلزمات الطبية ومتابعة الاستهلاك أولا بأول لتوفيرها، وتابع المعمل المشترك بالمستشفى وتفقد كافة أقسامه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT