21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

تفقد الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، مبنى العيادات الخارجية بمستشفى العريش العام للوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى.

وشملت جولة وكيل الوزارة جميع أقسام العيادات الخارحية بما فيها عيادة تنظيم الأسرة واطلع على الإحصائيات اليومية والشهرية للمترددين على العيادات وتابع قسم الخدمة الاجتماعية وأوصى رئيسه بمراعاة الحالات الإنسانية والظروف المادية للمرضى الذين لا يستطيعون دفع قيمة الخدمات الطبية من تحاليل وأشعة نظرا للظروف الاستثنائية الراهنة التي تمر بها المحافظة.

كما التقى وكيل الوزارة أساتذة الجامعات المصرية من أطباء البروتوكول الطبى مختلف التخصصات والذين يحضرون أسبوعيا للمستشفى ورحب بهم وأثنى على أدائهم، فضلا عن تفقد مخزن الأدوية للتأكد من توافر كافية الأدوية والمستلزمات الطبية ومتابعة الاستهلاك أولا بأول لتوفيرها، وتابع المعمل المشترك بالمستشفى وتفقد كافة أقسامه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT