22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

نظم توجيه عام المكتبات بمديرية التربية والتعليم بشمال سيناء حفل تكريم للفائزين في مسابقات المكتبات على مستوى الجمهورية بحضور المهندسة ليلى مرتجى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة وخضر أبو الفتوح مدير ادارة العريش وكوثر علي سالم موجه عام المكتبات تهاني عروج مدير إدارة العلاقات العامة بالمديرية.

وتم تكريم (27) طالبًا وطالبة من الفائزين في مسابقة تحدي القراءة للعام 2018/2017 على مستوى الجمهورية وتم توزيع شهادات تقدير وميداليات باسم المسابقة ومبلغ مالى من دولة الإمارات العربية المتحدة على الطلبة، كما تم تكريم (12) أخصائي مكتبات من المشرفين على الطلبة الفائزين بتلك المسابقة.

كما تم تكريم الطلبة الفائزين في مسابقة (النيل مستقبلنا) على مستوى الجمهورية وهم – الطالب / منصور محروس حسين بمدرسة الشهيد أحمد عبد العزيز الابتدائية – الطالبة آية عزت محمد متولى الطالبة بمدرسة الألفي الثانوية بنات، كما تم تكريم أخصائي المكتبات المشرفين على تلك المسابقة وهم: “حبيبة خليل على من مدرسة الشهيد أحمد عبد العزيز الابتدائية – منيرة عبد القادر فراج ومها أبو زيد عبد النبي من مدرسة الألفي الثانوية بنات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT