21 November,2019
  • 9:18 am دعم المرحلة الثانية لمشروع منظومة مياه مصرف بحر البقر المشروع يعد الأكبر على مستوى العالم بطاقة 1.8 مليار متر مكعب سنويا من المياه المعالجة
  • 9:16 am بعد تكهين عشر سنوات.. افتتاح معصرة الزيتون في مدينة الطور غدًا
  • 9:15 am السياحة توقف تراخيص مراكز الغوص بجنوب سيناء والبحر الأحمر لمدة عام
  • 9:53 am معركة المياه 15.. منفذو محطة تحلية نبق: توفر احتياجات شرم الشيخ.. وتسليمها قبل ٢٠٢٠
  • 9:39 am تركيب 8330 خط اتصالات أرضي بمدينتي شرم الشيخ وطور سيناء

نظم توجيه عام المكتبات بمديرية التربية والتعليم بشمال سيناء حفل تكريم للفائزين في مسابقات المكتبات على مستوى الجمهورية بحضور المهندسة ليلى مرتجى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة وخضر أبو الفتوح مدير ادارة العريش وكوثر علي سالم موجه عام المكتبات تهاني عروج مدير إدارة العلاقات العامة بالمديرية.

وتم تكريم (27) طالبًا وطالبة من الفائزين في مسابقة تحدي القراءة للعام 2018/2017 على مستوى الجمهورية وتم توزيع شهادات تقدير وميداليات باسم المسابقة ومبلغ مالى من دولة الإمارات العربية المتحدة على الطلبة، كما تم تكريم (12) أخصائي مكتبات من المشرفين على الطلبة الفائزين بتلك المسابقة.

كما تم تكريم الطلبة الفائزين في مسابقة (النيل مستقبلنا) على مستوى الجمهورية وهم – الطالب / منصور محروس حسين بمدرسة الشهيد أحمد عبد العزيز الابتدائية – الطالبة آية عزت محمد متولى الطالبة بمدرسة الألفي الثانوية بنات، كما تم تكريم أخصائي المكتبات المشرفين على تلك المسابقة وهم: “حبيبة خليل على من مدرسة الشهيد أحمد عبد العزيز الابتدائية – منيرة عبد القادر فراج ومها أبو زيد عبد النبي من مدرسة الألفي الثانوية بنات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT