26 March,2019
  • 10:22 am مشروع القرية البدوية بطابا نموذج للدور الوطني لرجال الأعمال في التنمية
  • 10:21 am شوشة ينفي منع دخول البضائع لشمال سيناء
  • 10:20 am «مسافرون» تطالب بإنشاء مطار يخدم السياحة فى مدن دهب ونويبع وسانت كاترين
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شركة صناعة وسائل النقل mcv
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة ابراهيم اسماعيل عبده ايوب

ترأس اليوم الدكتور خالد فهمي وزير البيئة، ورئيس مجلس إدارة صندوق حماية البيئة، الاجتماع التاسع لمجلس إدارة الصندوق، وذلك بحضور محمد شهاب عبدالوهاب الرئيس التنفيذي لجهاز شؤون البيئة ونائب رئيس مجلس إدارة الصندوق، والدكتور محمد صلاح مستشار الوزير وعضو مجلس إدارة الصندوق، والسيد المستشار علاء الدين شهاب نائب رئيس مجلس الدولة ورئيس إدارة الفتوى، واللواء نبيل جميل عبادة مدير الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات والسادة ممثلي كل من “وزارة التخطيط – والاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية” وطاهرة الحفناوي المشرف على صندوق حماية البيئة، وذلك بالمركز الثقافي البيئي التعليمي “بيت القاهرة”.

بدأ المجلس أعماله باعتماد محضر الاجتماع الثامن لمجلس الإدارة ومتابعة القرارات والتوصيات التي صدرت عن هذا الاجتماع.

ووافق مجلس إدارة الصندوق خلال اجتماعه على المساهمة في دعم وإقامة مؤتمر التنوع البيولوجي المقرر عقده بمدينة شرم الشيخ في نوفمبر المقبل، ودعم مساهمة المكون المحلي لمشروع الاستدامة المالية بمبلغ يقدر بحوالي 12.5 مليون جنيه، وذلك لتشغيل ورفع كفاءة المحميات الطبيعية بجنوب سيناء، إضافة إلى دعم تنفيذ الخريطة التفاعلية لمخاطر وتهديدات التغيرات المناخية على جمهورية مصر العربية بمبلغ مليون جنيه من خلال البروتوكول الذى تم توقيعه بين جهاز شؤون البيئة وهيئة المساحة العسكرية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT