23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

أقامت جمعيه عزيمه لذوي الإحتياجات الخاصه بشمال سيناء اليوم حفل افطار جماعي شمل عدد كبير من متحدي الإعاقه بشمال سيناء صرحت بذلك الاستاذه شيرين الطبراني عضو مجلس إداره الجمعيه ومدير مكتب قناه دريم بشمال سيناء . اقيم الحفل بمقر قريه لنا بحي عاطف السادات بالعريش . وقد حضر الحفل مختار القاضي رئيس اللجنه المركزيه للثقافه والآثار بحزب المؤتمر والاستاذ اسامه الكاشف والاستاذ أحمد العيسوي والاستاذ ثابت محسن رئيس محلس إداره قريه لنا والدكتور احمد العبد الشوربجي ونخبه من الشخصيات العامه بشمال سيناء . تضمن الحفل إفطار جماعي وتوزيع الهدايا الماديه والعينيه علي متحدي الإعاقه وعمل مسابقه بين متحدي الإعاقه . تميز الحفل بالتنوع والتغيير وحسن التنظيم ونال رضاء جميع الحضور . وقد طرح مختار القاضي علي الحضور فكره عمل معاش شهري لذوي الإعاقه يعينهم علي غلاء المعيشه والعلاج والدواء ويساعدهم واسرهم علي العيش والحياه بعزه وكرامه وقد تم الإتفاق علي عمل جلسه منفصله عقب أجازه عيد الفطر المبارك لمناقشه هذا الموضوع الهام .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT