20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

كشف المهندس أحمد عبدالحميد، رئيس غرفة مواد البناء باتحاد الصناعات المصرية، عن تراجع أسعار الأسمنت إلى ما يقرب من 300 جنيه، وذلك يرجع إلى الطاقة الإنتاجية الجديدة التى ينتجها مصنع بني سويف الجديد التابع للقوات المسلحة.
وقال عبدالحميد، في تصريحات خاصة لـ”الدستور”، إنه مع بدء حركة التنمية العقارية التي سوف تظهر عقب عيد الفطر المبارك، من المتوقع انخفاض سعر الأسمنت للمرة الثانية خلال شهرأبريل مع عودة مصانع سيناء لعملها بشكل منتظم وكامل. 
وأشار إلى أن سعر طن الأسمنت انخفض بقيمة 300 جنيه، وأصبح سعر الطن في المتوسط من 900 إلى 910 جنيهات، بينما يصل سعر طن الأسمنت للمستهلك إلى 950 جنيهًا.
وسجل سعر طن الأسمنت “العريش” استقرارًا بقيمة 830 جنيهًا، بينما سجل طن أسمنت سيناء 815 جنيهًا، وبلغ سعر “أسمنت التعمير” 830 جنيهًا، وجاء سعر طن أسمنت النهضة بـ820 جنيهًا، وسجل سعر طن لافارج للأسمنت 850 جنيهًا، وجاء سعر طن “أسمنت وادى النيل المصرى” بـ 830 جنيهًا، فى حين سجل طن سعر السويس للأسمنت 840 جنيهًا، ثم سجل طن أسمنت السويدى 890 جنيهًا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT