20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

منح الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، المحاسب سامي عبد القادر وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بجنوب سيناء، شهادة تقدير، وذلك لحصول المديرية على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في تقديم الخدمات التموينية للمواطنين بسرعة وكفاءة عالية وكذا للجهود المبذولة من قبل المديرية لضبط الأسعار وتوفير السلع بكافة أنواعها ( غذائية وغير غذائية ).
من جانبه هنأ اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مدير مديرية التموين ووجه له التحية وطالبه ببذل مزيد من الجهد لخدمة المواطنين وحمايتهم وللمحافظة على المستوى الذي وصلت له المديرية.
جاء ذلك اليوم الثلاثاء، خلال ترأس المحافظ الاجتماع التنفيذي السادس لمحافظة جنوب سيناء، وبحضور اللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد، واللواء السيد الرافعي، مساعد مدير الأمن ورؤساء مجلس المدن، ومديرو المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT