21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

أكد الدكتور حسام رفاعي عضو مجلس النواب عن محافظة شمال سيناء، أنه زار الطفلة اليتيمة أمل المحتجزة بمستشفى العريش العام لمتابعة حالتها الصحية والإجراءات المتخذة حيال تلك الواقعة للحفاظ على حقها كاملاً.
وأضاف الرفاعي في بيان إعلامي له ، أنه التقى برئيس مباحث قسم ثاني العريش، ووجدهم مهتمين بإجراءات التحقيق في المحضر الخاص بالطفلة اليتيمة، وتبين أن الطفلة كانت محتجزة بالمستشفى في شهر ديسمبر الماضي وأجريت لها عملية جراحية وقتها، فطالبت إدارة المستشفى باستخراج التقارير والإشاعات كافة الخاصة بالعملية التي أجريت لها وإرفاقها بالمحضر، وننتظر عرض الطفلة على الطب الشرعي لبيان سبب الإصابات بجسدها.
وتابع النائب أن هناك لجنة تنفيذية تم تشكيلها من قبل اللواء عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، للتحقيق في الواقعة والتي تواصل عملها حاليا، لذلك لابد أن يساعد الجميع تلك اللجنة لإعداد تقرير عادل وشفاف وحيادي تماما حول الواقعة حتى لا يضيع حق تلك الطفلة في حالة ثبوت تعرضها لأي أذى.  

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT