26 May,2019
  • 1:10 pm “مشروعك” يدعم شباب جنوب سيناء بـ4 ملايين جنيه
  • 1:06 pm إنشاء 3 مكاتب توثيق داخل مراكز خدمات المستثمرين
  • 1:02 pm “صحة جنوب سيناء” تكثف الحملات الرقابية على المحلات والأسواق استعداد لعيد الفطر
  • 12:59 pm توثيق 17 حالة زواج بدون اوراق ثبوتية بشمال سيناء
  • 12:39 pm تحديد 23 مسجدا للأعتكاف بشمال سيناء

افتتحت نقابة جنوب سيناء، معهد المحاماة لمحامين ومحاميات الجدول العام، بجميع الجزئيات، وفقا للقانون، وتنفيذا لقرار مجلس النقابة العامة برئاسة ورعاية النقيب سامح عاشور نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، بحضور المحامي العام، والنقيب والمجلس الفرعي.

ألقى خالد عمار عضو مجلس العامة والمحامي العام لنيابات جنوب سيناء والنقيب الفرعي أحمد الجمل كلمات جاءت جميعها للتأكيد على أهمية المعهد وإعادة إحيائه مرة أخرى بعد سنوات طويلة برئاسة النقيب العام، والحرص على تأهيل جيل جديد واع مثقف قادر على قيادة مهنة المحاماة والتعامل مع الحياة العملية وإرساء تقاليد وقيم المهنة بشكلها الصحيح.

وأشار “عمار”، إلى اشتراك 25 محاميا جدول عام، حيث تقرر عقد محاضرات المعهد الخميس من كل أسبوع، الواحدة ظهرا، مضيفا أنه سيتم توزيع المحاضرات بين شرم الشيخ وطور سيناء لبعد المسافة ولتجنب إرهاق المحامين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT