21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

أعلنت مديرية الصحة بشمال سيناء فى بيان لها امس ، افتتاح الدكتورعربي محمد وكيل وزارة الصحة العمل التجريبى لمركز الرعاية الصحية الأولية بوسط مدينة العريش امس ، بحضورالدكتوررمضان توفيق وكيل مديرية الصحة والدكتورة انتصار سري مدير الرعاية الاساسية، والدكتورة هبة العكاوي مدير إدارة التثقيف والاعلام والدكتور أمير خلوصي مدير ادارة العريش الصحية .
وأوضح البيان أن المركز يقدم كافة خدمات الرعاية الاساسية الأولية وتواجد الممارس العام، وطبيب الأسرة ، واخصائي النساء والتوليد ، وتنظيم الاسرة ، واخصائي الاسنان ، وكافة خدمات رعاية الأمومة والطفولة ، ومكتب الصحة والمعمل والاستقبال ومراقبة الاوبئة والاصحاح البيئي ، ويقدم الكشف والعلاج بتذاكر العيادة الخارجية من 8 ص الي 8 م ، وحالات الطوارئ علي مدار الساعة .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT