25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

أكد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، أنه حريص على توفير فرص عمل لشباب المحافظة، مناشدا الشباب بضرورة التوجه للعمل الحر من خلال إقامة مشروعات صغيرة مع توفير الدعم الكامل من المحافظة.

ووجه المحافظ بضرورة إقامة ملتقى توظيف للشباب بمدينة طور سيناء قبل نهاية الشهر الجاري بمشاركة معظم شباب المحافظة من كل المدن الذين يبحثون عن عمل حضور محمود محرز، رئيس قطاعات المكاتب الإقليمية بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة.

وأوضح أن هذا الملتقى يهدف إلى طرح الأفكار المختلفة لإقامة مشروعات صغيرة ومعرفة كيف يبدأ الشاب مشروعه بجانب إتاحة فرص عمل حقيقية أمام الشباب الجاد للعمل بمشاركة الجهات المعنية ومنها الصندوق الاجتماعي ومديرية الزراعة أو مجالس المدن أو مديرية التموين.

جاء ذلك اليوم الإثنين خلال ترأس المحافظ الاجتماع السابع للمجلس التنفيذي وذلك بحضور اللواء محمود عيسى، السكرتير العام، واللواء نادر عشماوي السكرتير العام المساعد، واللواء السيد عبد الله الرافعي مساعد مدير الأمن ورؤساء مجلس المدن، ومديرو المديريات والإدارات التنفيذية بالمحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT