16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

قال محافظ الإسماعيلية اللواء ياسين طاهر إن حملة إزالة التعديات علي أراضي الدولة التي نفذت بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بمركز القنطرة شرق بأرض سيناء، أسفرت عن إزالة تعديات علي مساحة 700 فدان من أراضي الدولة جنوب مشروع قرية الأمل الجديدة لشباب الخريجين بسيناء.
وأضاف المحافظ – في تصريح اليوم /السبت/ – أن تمت إزالة 13 منزلا بالطوب الأبيض وشبكات للري بالخراطيم وتسويتها بمستوي سطح الأرض ومصادرة كافة نواتج الإزالة للحملة، مشيرا إلي استمرار الموجة العاشرة من حملات إزالة التعديات وتفعيل آليات استرداد أراضي الدولة ومواصلة التصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والحفاظ علي حق الشعب وفرض سيادة القانون.
وأشار إلي استمرار حملات إزالة التعديات حتي يتم القضاء تماما عليها، مؤكدا أنه لن يسمح بالتهاون مع أي حالة بجانب اتخاذ كافة الإجراءات القانونية مع المخالفين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT