20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

أكد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء ضرورة سرعة تنفيذ تعليمات الرئاسة الخاصة باسترداد أملاك الدولة، خاصة من المواطنين الذين لم يتقدموا بطلبات لتقنين أوضاعهم مشددًا على رؤساء المدن باتخاذ كافة الإجراءات القانونية، والتنسيق مع مديرية الأمن، والقوات المسلحة للبدء في إزالة هذه التعديات .

وأشار المحافظ اليوم الاثنين، خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي رقم ” 7 ” بديوان عام المحافظة إلى تسجيل طلبات التقنين لواضعي اليد وفحصها خلال 6 شهور فقط، مؤكدًا أن جميع الأماكن المأهولة والمسكونة لن يتم إزالتها مادامت تقع في الحيز السكني، ولا يوجد مسببات تمنع التقنين قائلًا “أنا مع المواطن ومن حقه التقنين مادام في حدود الضوابط والشروط”.

وقال المحافظ إنه سيتم تشكيل لجنة لدراسة، وفحص الأماكن التي تشكل خطورة على حياة المواطنين، ولن يتم تنفيذ الازالة لقانطيها الا بعد التأكد من خطورة الموقع وسيتم إنشاء تجمعات سكنية لهم بديلة في حالة تنفيذ الإزالة .

بحضور اللواء محمود عيسى، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء و اللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد وجميع مديري المديريات ورؤساء المدن والقيادات الأمنية بالمحافظة .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT