22 March,2019
  • 12:25 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة كولترى سوب ايجيبت
  • 12:23 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة طيبة للتجارة والتوكيلات
  • 12:20 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة الدولية للتجارة والتسويق
  • 11:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة النصر الدولية للصرافة
  • 11:23 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب وزارة الداخلية

قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، إن جملة الاستثمارات الحكومية التي وجهتها لتنمية محافظة شمال سيناء ضمن خطة العام المالي الجديد 2018- 2019، بلغت حوالي 1.619 مليار جنيه، لعدد من البرامج التنموية المستهدف تنفيذها في المحافظة.

وأضافت وزيرة التخطيط، في بيان صحفي، أن البرامج التنموية المستهدف التي سيتم تنفيذها هي مشروعات المياه، حيث يتم إحلال وتجديد محطة تحلية وسط سيناء وشبكة مياه العريش ومحطة تحلية مياه العريش وبدء تنفيذ مشروع لإمداد مدينة رفح الجديدة بالمياه ومحطة تحلية زويد، مشيرة إلى ان هناك مشروعات للتعليم حيث يجري استكمال إنشاء وتجهيز فصول تعليم أساسي.

وتابعت: “كما سيتم البدء في إنشاء مبني للإسكان الطلابي بجامعة العريش، وإنشاء واستكمال أعمال الحراسة والتشغيل التجريبي لشبكة الري العامة، وإنشاء ورصف طرق بمدن وقرى شمال سيناء ورصف طرق بالعريش وبئر العبد، بالإضافة إلى بدء إنشاء مدينة رفح الجديدة والانتهاء من إنشاء 936 وحدة إسكان اجتماعي”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT