22 January,2020
  • 1:39 pm محافظ شمال سيناء يشهد نهائي دوري مراكز الشباب
  • 1:38 pm سقوط امطار ورياح شديدة تضرب شمال سيناء
  • 1:35 pm تنسيق برلمانى حكومى لتحويل منطقة حمام موسى إلى منتجع عالمى للسياحة العلاجية
  • 1:33 pm فرق طبية متحركة تجوب وادي ميعر بطور سيناء لفتح ملفات طب الأسرة
  • 10:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة سيناء للمنجنيز

يبدأ اليوم الأربعاء مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في ديوان عام محافظة شمال سيناء، في تلقي طلبات المنح الجديدة التي خصصتها جامعة سيناء الخاصة للطلاب المتفوقين من أبناء المحافظة، من الحاصلين على الثانوية العامة والأزهرية خلال العام الحالي 2017 / 2018، وذلك للدراسة في كليات: الصيدلة والتصنيع الدوائي، طب الفم والأسنان، والعلوم الهندسية.
وقال اللواء السيد عبدالفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، في تصريحات صحفية، إن المنح مجانية للطلاب المتفوقين من أبناء المحافظة للعام الدراسى 2018/ 2019 من الحاصلين على الثانوية العامة والأزهرية خلال العام الحالي 2017/ 2018، وذلك للدراسة في كليات الصيدلة والتصنيع الدوائي، طب الفم والأسنان، والعلوم الهندسية.
وأضاف المحافظ أنه تم التنسيق مع الدكتور حسن راتب، رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء، لقبول الطلاب المتفوقين، حيث تم تشكيل لجنة لاختيار المستحقين للمنحة من المتقدمين طبقًا للضوابط الخاصة بالمنحة، والتي تتمثل في أن يكون المتقدم من أبناء المحافظة أو المقيمين بها إقامة دائمة، الحصول على الشهادات الابتدائية والإعدادية والثانوية من المدارس والمعاهد الأزهرية في شمال سيناء، وأن يكون المتقدم للمنحة حاصلًا على مجموع درجات بنسبة 90%

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT