20 November,2019
  • 9:50 am فشل مجلس “العريش” في احتواء أزمة غرق الشوارع بسبب الأمطار
  • 9:48 am نواب سيناء يطالبون بإنشاء خزانات وسدود لمنع كوارث السيول
  • 9:47 am توزيع كراسات شروط حجز قطع الأراضى بسيناء بمقر الوحدات المحلية فى المنيا
  • 9:45 am شمال سيناء توضح طريقة تملك الأراضي في التجمعات التنموية
  • 9:44 am افتتاح محطة تحلية مياه شرب في رأس سدر

أصدرت ليلي إسماعيل مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، قرارًا بمنح طلاب مركزي الشيخ زويد ورفح من المنقولين للإقامة في باقي مراكز المحافظة،عددًا من التيسيرات الجديدة، وذلك حرصًا على مستقبل الطلاب وتيسيرًا على أولياء الأمور.

وأكدت مرتجي، في بيان، أنه تم التيسير على أولياء أمور طلاب مركزي الشيخ زويد ورفح، من حيث قبول ملفات التحاق أبنائهم في بقية الإدارات التعليمية، بالصف الأول الابتدائي في حالة الرغبة في ذلك، فضلًا عن قبول ملفات أبنائهم في بقية الإدارات بالصف الأول الثانوي العام والفني، دون التنسيق بإداراتهم الأصلية إذا رغبوا في ذلك ،مع اعتبار ذلك حالة استثنائية لهذا العام فقط نظرًا للظروف الأمنية التي تمر بها المحافظة.

وأشارت مرتجي إلى أن طلاب المدارس الرسمية للغات الحاصلين على الشهادة الإعدادية في نفس العام والحاصلين على مجموع الالتحاق بالصف الأول الثانوي العام حسب القرار الصادر في نفس العام من المديرية يلحقون لأقرب مدرسة ثانوي عام لمحل إقامتهم إذا رغبوا في ذلك، بينما طلاب المدارس الخاصة الحاصلين على الشهادة الإعدادية في نفس العام والحاصلين على مجموع الالتحاق بالصف الأول الثانوي حسب القرار الصادر في نفس العام من المديرية يلحقون لأقرب مدرسة ثانوي عام رسمية لمحل إقامتهم إذا رغبوا في ذلك .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT