27 January,2020
  • 9:16 am وزيرة الصحة : تسجيل 43 ألف مواطن بمنظومة التأمين الصحي بجنوب سيناء
  • 9:15 am زايد تتفقد تطوير صحة “أسرة الرويسات” استعدادا للتأمين الشامل
  • 9:14 am وكيل صحة جنوب سيناء : 22 وحدة ضمن منظومة التأمين الشامل بالمحافظة
  • 9:13 am محافظة شمال سيناء تعلن أسماء 55 مزارع لصرف التعويضات لهم
  • 9:11 am البنوك تتلقى طلبات مستثمرى السياحة للاستفادة من مبادرة «المركزى»

أصدرت ليلي إسماعيل مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، قرارًا بمنح طلاب مركزي الشيخ زويد ورفح من المنقولين للإقامة في باقي مراكز المحافظة،عددًا من التيسيرات الجديدة، وذلك حرصًا على مستقبل الطلاب وتيسيرًا على أولياء الأمور.

وأكدت مرتجي، في بيان، أنه تم التيسير على أولياء أمور طلاب مركزي الشيخ زويد ورفح، من حيث قبول ملفات التحاق أبنائهم في بقية الإدارات التعليمية، بالصف الأول الابتدائي في حالة الرغبة في ذلك، فضلًا عن قبول ملفات أبنائهم في بقية الإدارات بالصف الأول الثانوي العام والفني، دون التنسيق بإداراتهم الأصلية إذا رغبوا في ذلك ،مع اعتبار ذلك حالة استثنائية لهذا العام فقط نظرًا للظروف الأمنية التي تمر بها المحافظة.

وأشارت مرتجي إلى أن طلاب المدارس الرسمية للغات الحاصلين على الشهادة الإعدادية في نفس العام والحاصلين على مجموع الالتحاق بالصف الأول الثانوي العام حسب القرار الصادر في نفس العام من المديرية يلحقون لأقرب مدرسة ثانوي عام لمحل إقامتهم إذا رغبوا في ذلك، بينما طلاب المدارس الخاصة الحاصلين على الشهادة الإعدادية في نفس العام والحاصلين على مجموع الالتحاق بالصف الأول الثانوي حسب القرار الصادر في نفس العام من المديرية يلحقون لأقرب مدرسة ثانوي عام رسمية لمحل إقامتهم إذا رغبوا في ذلك .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT