14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

يواصل أساتذة وأعضاء هيئات التدريس من 4 جامعات عملهم في مستشفى العريش العام تنفيذا لبروتوكول التعاون الطبى، حيث وصل إلى المستشفى 12 من أساتذة وأعضاء هيئات التدريس من جامعات القاهرة والأزهر والزقازيق والمنصورة.

وقال الدكتور رمضان إسحاق، وكيل مديرية الصحة في شمال سيناء، في تصريحات، مساء السبت، إن الأساتذة من مختلف التخصصات الطبية، مشيرا إلى استمرار توافد الأساتذة ووأعضاء هيئات التدريس من كليات الطب بالجامعات الأربعة تباعًا كل أسبوع إلى المحافظة لإجراء العمليات الجراحية والكشف على المرضى بالمجان.

والأساتذة الوافدون مؤخرًا هم: «الدكتور محمد حسن عبدالعال، أستاذ جراحة عامة في جامعة الزقازيق، الدكتور نزار محمد حسنى، أستاذ مساعد جراحة قلب وصدر في جامعة الزقازيق، الدكتورة نجلاء عاطف رياض الجندى، أستاذ مساعد جهاز هضمى في جامعة الأزهر، الدكتور يحيى محمد أحمد داود، مدرس أنف وأذن في جامعة الأزهر، الدكتور أحمد عطا الله محمد السيد، مدرس جراحة مخ وأعصاب في جامعة القاهرة، الدكتور هانى عبدالمولى محمد، مدرس أوعية دموية في جامعة القاهرة، الدكتور عمرو عبدالمنعم عبدالعزيز، مدرس مساعد جراحة مخ وأعصاب في جامعة القاهرة، الدكتور محمد عبدالشافى محمود، مدرس مساعد جراحة قلب وصدر في جامعة الزقازيق، الدكتور محمود جمال محمود على، مدرس مساعد جراحة عظام في جامعة المنصورة، الدكتور علاء الدين رمضان على شعبان.. مدرس مساعد جراحة عامة في جامعة الزقازيق، الدكتور محمد السيد حسن محمد، مدرس مساعد رمد في جامعة الزقازيق، والدكتور أحمد أمين سلامة، مدرس مساعد تخدير وعناية مركزة في جامعة المنصورة».

يذكر أن البروتوكول وقّع تحت رعاية لجنة تنمية وإعمار سيناء، برئاسة المهندس إبراهيم محلب، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية، وبإشراف الدكتور أحمد عماد، وزير الصحة السابق، واللواء عبدالفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، للنهوض بالخدمة الطبية في المحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT