19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

شهد معرض المستلزمات المدرسية بمحافظة جنوب سيناء إقبالا كبيرا من المواطنين، لشراء كافة مستلزمات ابنائهم الدراسية بأسعار مخفضة، بالإضافة إلى توزيع الأدوات المدرسية بالمجان للأسر المعيلة والايتام بمدينة طور سيناء.

كان اللواء عبد المطلب الدسوقي مساعد أول الوزير لمنطقة سيناء، واللواء أحمد أبو عقيل مدير أمن جنوب سيناء، افتتح مساء أمس السبت، معرض توفير المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة بمركز شباب طور سيناء، وذلك في إطار مبادرة “كلنا واحد”، وتنفيذ إستراتيجية وزارة الداخلية بتفعيل المبادرات الإنسانية والاجتماعية انطلاقًا من الدور المجتمعى للوزارة الذي يهدف إلى بناء جسور الثقة والتعاون مع الجمهور وبمناسبة اقتراب العام الدراسى الجديد، بمركز شباب طور سيناء.

وكلف مساعد أول الوزير لمنطقة سيناء، ومدير أمن جنوب سيناء باستمرار المعرض مفتوحا للمواطنين حتى أول أكتوبر.

شارك في الافتتاح عدد من قيادات مديرية أمن جنوب سيناء، واحتوى المعرض على كافة الأدوات المدرسية والزي المدرسي، والحقائب وكل ما يتعلق بطلاب المدارس لعرضها بأسعار مخفضة تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT