25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

واصلت الهيئة العامة للصرف بوزارة الموارد المائية والري، تنفيذ مشروع سحارة المحسمة أسفل قناة السويس التى تستهدف ري ما يقرب من 50 ألف فدان بشرق قناة السويس وفى شمال ووسط سيناء، والقضاء على التلوث ببحيرة التمساح، بالقرب من معدية سرابيوم، وبإشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.
وقام المهندس أحمد حمدي، المسئول عن مشروع سحارة المحسمة، الذى يتم عن طريق الإدارة المركزية لإقليم صرف القناة وسيناء، بمتابعة الأعمال الخاصة بصب خرسانة الحائط الداخلي، ووصول ماكينة الدفع الثانية لاستخدامها في الدفع النفقي للخط الثاني، اليوم، إذ من المقرر أن ينتهي تنفيذ الأعمال آخر العام ضمن خطة الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT