21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

استقبل اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اللواء عبدالمرضي غريب عبدالسلام، مدير جهاز الخدمات العامة بالقوات المسلحة للوقوف على الموقف التنفيذي لمركز خدمات المستثمرين الجاري تنفيذه بمدينة شرم الشيخ، وأشار إلى أنه من المخطط افتتاحه نهاية ديسمبر المقبل، والتنسيق على البدء في مشروع إنشاء المنطقة الحرة بمدينة نويبع، في حضور المهندس جمال المهدي، مدير مديرية النقل والطرق بمحافظة جنوب سيناء .

وقال المحافظ إن المبنى مقام على مساحة 3 آلاف متر مربع، ويعد أول مركز ذكي لتقديم الخدمات للمستثمرين بشرم الشيخ، وتقوم بتنفيذه الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وأوضح “فودة” أن الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ستتولى إقامة مركز لخدمات المستثمرين في المنطقة الحرة بمدينة نويبع، تنفيذًا للبروتوكول الموقع بين وزارة التعاون الدولي، ووزارة الاستثمار مع القوات المسلحة لإنشاء عدد من المراكز الذكية على مستوى محافظات مصر .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT