25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه
تعرضت مدينة سانت كاترين بمحافظة جنوب سيناء لموجة من السيول ، وهى الموجة الأولى من السيول التى تضرب البلاد لهذا العام وتعتبر بداية مبكرة لموسم 2018-2019.

وأوضح تقرير رسمى تلقاه الدكتور محمد عبد العاطى، وزير الرى، أن بعض السيول الخفيفة سقطت على منطقة سانت كاترين مع وجود رياح ورعد وبرق، و قد تجمعت المياه فى مخر سيل البحيرة 2 والذى تم افتتاحه فى يوليو 2018، و تأكدت كافة الجهات المعنية من استقرار الأوضاع بالمحافظة و فتح جميع الطرق وعدم وجود أيه أضرار نتيجة الأمطار.

ورفعت وزارة الرى درجة الاستعداد بكافة مراكز ووحدات الطوارئ التابعة للوزارة بالمحافظة وتوالت إجراءات التنسيق مع كافة الوحدات وأجهزة الحكم المحلى من خلال غرف العمليات المركزية واللامركزية وبالأخص غرفة العمليات الإلكترونية التى شكلتها الوزارة بتواجد وتمثيل كلً من المحافظين و عدد من الوزراء المعنيين ورؤساء الشركات القابضة للمياه والصرف الصحى وقيادات الطرق و الكبارى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT