16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

كلف الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، الدكتور أحمد عزمى بإدارة مستشفى العريش العام، وذلك لفترة مؤقتة، لحين تعيين مدير عام للمستشفى خلال الفترة المقبلة، خلفا لمدير المستشفى السابق الدكتور محمود فتحى.

وقال الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لـ “اليوم السابع”، إن القرار استهدف تسيير العمل بالمستشفى الذى يعد أكبر وأهم مستشفيات المحافظة، وأحد أهم المواقع الطبية التى تقدم خدماتها الصحية لأهالى شمال سيناء على مدار الساعة.
يذكر أن شمال سيناء، تضم عددا من المستشفيات الحكومية إضافة لمستشفى العريش العام، وهى الشيخ زويد ورفح والحسنة، كما افتتحت مؤخراً أحدث مستشفيات بعد تطويرها وهى مستشفى بئر العبد المركزى غرب المحافظة، ومستشفى نخل المركزى فى وسط سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT