25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

كلف الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، الدكتور أحمد عزمى بإدارة مستشفى العريش العام، وذلك لفترة مؤقتة، لحين تعيين مدير عام للمستشفى خلال الفترة المقبلة، خلفا لمدير المستشفى السابق الدكتور محمود فتحى.
وقال الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لـ “اليوم السابع”، إن القرار استهدف تسيير العمل بالمستشفى الذى يعد أكبر وأهم مستشفيات المحافظة، وأحد أهم المواقع الطبية التى تقدم خدماتها الصحية لأهالى شمال سيناء على مدار الساعة.
يذكر أن شمال سيناء، تضم عددا من المستشفيات الحكومية إضافة لمستشفى العريش العام، وهى الشيخ زويد ورفح والحسنة، كما افتتحت مؤخراً أحدث مستشفيات بعد تطويرها وهى مستشفى بئر العبد المركزى غرب المحافظة، ومستشفى نخل المركزى فى وسط سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT