21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

كلف الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، الدكتور أحمد عزمى بإدارة مستشفى العريش العام، وذلك لفترة مؤقتة، لحين تعيين مدير عام للمستشفى خلال الفترة المقبلة، خلفا لمدير المستشفى السابق الدكتور محمود فتحى.
وقال الدكتور عربى محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لـ “اليوم السابع”، إن القرار استهدف تسيير العمل بالمستشفى الذى يعد أكبر وأهم مستشفيات المحافظة، وأحد أهم المواقع الطبية التى تقدم خدماتها الصحية لأهالى شمال سيناء على مدار الساعة.
يذكر أن شمال سيناء، تضم عددا من المستشفيات الحكومية إضافة لمستشفى العريش العام، وهى الشيخ زويد ورفح والحسنة، كما افتتحت مؤخراً أحدث مستشفيات بعد تطويرها وهى مستشفى بئر العبد المركزى غرب المحافظة، ومستشفى نخل المركزى فى وسط سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT