25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

منحت جامعة اكسفورد من 30 إلى 50 منحة دراسية مجانية لمعلمى اللغة الإنجليزية بتعليم جنوب سيناء، وذلك في إطار التعاون بين مديرية التربية والتعليم وجامعة «اكسفورد» ومشاركة تعليم جنوب سيناء في المؤتمرات والمسابقات وتدريبات المعلمين بالمحافظة.

حيث سيشارك المعلمون في الدراسة عبر الإنترنت في أكاديمية اكسفورد للمعلمين على مدار 30 ساعة دراسية لمدة 6 أسابيع، وسوف يتم الإعلان عن المنحة وتوزيع منشور لكافة الادارات التعليمية لمنح فرصة متساوية لكل المعلمين الراغبين في الحصول على المنحة عبر رابط https://tinyurl.com/oxford-ssinai

وسوف يتم اختيار المتقدمين للمنحة طبقا لإجابتهم على الاسئلة التي تتضمنها استمارة التقييم وتكون الأولوية للمعلمين الذين لديهم سابقة أنشطة وفازوا في مسابقات اللغة الإنجليزية لتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة والمسابقات القادمة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT