19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

منحت جامعة اكسفورد من 30 إلى 50 منحة دراسية مجانية لمعلمى اللغة الإنجليزية بتعليم جنوب سيناء، وذلك في إطار التعاون بين مديرية التربية والتعليم وجامعة «اكسفورد» ومشاركة تعليم جنوب سيناء في المؤتمرات والمسابقات وتدريبات المعلمين بالمحافظة.

حيث سيشارك المعلمون في الدراسة عبر الإنترنت في أكاديمية اكسفورد للمعلمين على مدار 30 ساعة دراسية لمدة 6 أسابيع، وسوف يتم الإعلان عن المنحة وتوزيع منشور لكافة الادارات التعليمية لمنح فرصة متساوية لكل المعلمين الراغبين في الحصول على المنحة عبر رابط https://tinyurl.com/oxford-ssinai

وسوف يتم اختيار المتقدمين للمنحة طبقا لإجابتهم على الاسئلة التي تتضمنها استمارة التقييم وتكون الأولوية للمعلمين الذين لديهم سابقة أنشطة وفازوا في مسابقات اللغة الإنجليزية لتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة والمسابقات القادمة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT