20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

أكد اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، على أحقية المواطن في الحصول على السلع المدرسية بأسعار معتدلة وجودة عالية، وهذا ما نسعى لتحقيقه من خلال افتتاح معرض «أهلا بالمدارس» في وسط مدينة العريش.

وأضاف «شوشة» أنه تم توفير حافلات لنقل المعلمين إلى الشيخ زويد ورفح، وسيتم فتح بعض الشوارع المغلقة في محيط المدارس لتسهيل الوصول إليها، وعقد اجتماع مع مدير المرور لضبط الرقابة على السائقين لمنع استغلال الأهالي، ومن يضبط باستغلال في أسعار تعريفة الركوب ستسحب رخصه وسيشطب اسمه من قوائم أحقية الحصول على الوقود، و«احذر كل من يتجاوز ذلك».

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT