25 September,2018
  • 11:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب المطور العقارى للتنمية العقارية
  • 10:53 am عودة الكهرباء للشيخ زويد ورفح بعد انقطاع 9 أيام متتالية
  • 10:52 am استخراج 421 وثيقة تصادق زواج فى شمال سيناء
  • 10:50 am وزير التنمية المحلية يكلف لجنة بتطوير منطقة “وادي دير سانت كاترين”
  • 10:49 am الأزهر ينتهى من تنفيذ 14 مشروعا فى شمال سيناء بتكلفة 72 مليون جنيه

أكد اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، على أحقية المواطن في الحصول على السلع المدرسية بأسعار معتدلة وجودة عالية، وهذا ما نسعى لتحقيقه من خلال افتتاح معرض «أهلا بالمدارس» في وسط مدينة العريش.

وأضاف «شوشة» أنه تم توفير حافلات لنقل المعلمين إلى الشيخ زويد ورفح، وسيتم فتح بعض الشوارع المغلقة في محيط المدارس لتسهيل الوصول إليها، وعقد اجتماع مع مدير المرور لضبط الرقابة على السائقين لمنع استغلال الأهالي، ومن يضبط باستغلال في أسعار تعريفة الركوب ستسحب رخصه وسيشطب اسمه من قوائم أحقية الحصول على الوقود، و«احذر كل من يتجاوز ذلك».

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT