21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

ناقش العميد إيهاب فرغلي رئيس مجلس مدينة بئر العبد، مع سليمان اشميط مدير الإدارة التعليمية في بئر العبد، النقص في المعلمين ومخاطبة وكيل الوزارة والمحافظة لإمكانية نقل معلمين رفح إلى بئر العبد لسد النقص، وخصوصا أن هناك العديد من الطلاب من مدارس رفح منقولون إلى بئر العبد.
وأكد رئيس مجلس ومدينة بئر العبد، أن الحكومة تولي طلاب سيناء اهتماما ملحوظا وأن هناك متابعات حكومية مستمرة، لتذليل جميع العقبات أمام الطلاب وهيئة التدريس ورفع جميع المشكلات المستعصية إلى الجهات المختصة، المتمثلة في وصول المعلمين من خارج المناطق، والعمل علي حل مشكلات تسليم الكتب ونقل التلاميذ الخاصة بأهالي الشيخ زويد ورفح.
وقام رئيس المدينة بعمل زيارات ميدانية لمدارس المركز، من خلال المتابعات والتعليمات التي أصدرها اللواء عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، إلى رؤساء المدن والمجالس بمراقبة العملية التعليمية وبحث موقف الخدمات المقدمة للطلاب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT