22 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

عقد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء ، بقاعة مركز إدارة الأزمات والكوارث بالقسم المتقدم بشرم الشيخ اجتماعا برئاسته، وحضور اللواء نادر عشماوى، السكرتير العام المساعد لمحافظة جنوب سيناء، ورئيس مدينة شرم الشيخ، ومديرى عموم المياه الجوفية، والثقافة، والكهرباء، والمياه والصرف الصحى، والزراعة، والتعمير، والمقاولون العرب، والمالية، والتخطيط العام، والحسابات، وجميع الجهات المعنية، وذلك لمناقشة ومتابعة استعدادات مدينة شرم الشيخ لاستضافة منتدى شباب العالم وعدة مؤتمرات كبرى حتى نهاية عام 2018.

حيث تم متابعة الموقف التنفيذى للمشروعات الآتية مضمار الهجن ويشمل المنصة والمضمار ودورات المياه، والانتهاء منه أواخر أكتوبر 2018، استكمال رصف وتطوير طريق نبق بطول 3 كم خلال أكتوبر، إنارة ورفع كفاءة طريق الخروم، الانتهاء من المحاور العرضية على الطريق الأوسط بشرم الشيخ، الانتهاء من الحديقة الدولية، وتطوير الحديقة النباتية، التشجير والتجميل والإضاءة الكاملة، وإقامة أعمال فنية وجداريات بطريق السلام، قبل بدء منتدى شباب العالم وشدد المحافظ على سرعة الانتهاء من تلك المشروعات ووضعها كأسبقية أولى فى برنامج عمل جميع الجهات التنفيذية، لظهور المدينة بالشكل اللائق والمشرف لجميع وفود وزوار شرم الشيخ.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT