21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

التقى اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، للتشاور والتنسيق حول انعقاد احتفالية ملتقي سانت كاترين للسلام العالمي، تحت شعار “هنا نصلي معا”، والمقرر عقده يومي 18 و19 أكتوبر 2018.
وأكد المحافط، أنه تم الاتفاق على عقد مؤتمر صحفي خاص بالملتقي في أوائل أكتوبر 2018، لتوضيح الفعاليات والغرض من إقامة الملتقي.
من جانبه أعرب رئيس الهيئة للاستعلامات، عن سعادته بلقاء محافظ جنوب سيناء، وعن مشاركة الهيئة في الملتقي عن طريق المراسلين الأجانب الذين سينقلون الحدث لدول العالم المختلفة، لإظهار الصورة الحقيقية للبلاد وأن مصر عامة وسانت كاترين وجنوب سيناء خاصة بلد الأمن والأمان والسلام العالمي.
وفي نهاية اللقاء قام رئيس الهيئة بإهداء درع الهيئة العامة للاستعلامات لمحافظ جنوب سيناء، تقديرا لدوره في نشر السلام والترويج السياحي لمدن جنوب سيناء.
رافق المحافظ هاني عزيز، وتامر وجيه من رجال الأعمال في مجال السياحة العلاجية والدينية، واللواء عبد الفتاح حلمي، المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي لجنوب سيناء، واللواء خالد متولي مستشار المحافظ للعلاقات الدولية والمنح والتنمية، بحضور محمد إمام رئيس المركز الصحفي ، وأحمد يحيي من الهيئة العامة للاستعلامات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT