25 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

أكد اللواء الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، أن جميع المستشفيات والمنشآت الحيوية والهامة تعمل بكفاءة وبكامل طاقتها ولم تتأثر بانقطاع الكهرباء.

وأضاف المحافظ في تصريحات صحفية، الثلاثاء، أن جميع أقسام مستشفي العريش العام وخاصة أقسام الكلي والعمليات والاستقبال والطوارئ والعيادات الخارجية والحضانات تعمل بكفاءة، حيث قامت المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية بتزويد المولدات الخاصة بالمستشفي بالوقود اللازم للتشغيل.

وأشار «شوشة» إلى تزويد المولدات الخاصة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي وإذاعة شمال سيناء المحلية والسنترال الرئيسي والمنشآت الحيوية في مدينة العريش بالسولار اللازم للتشغيل، فضلًا عن تزويد محطة الوقود الرئيسية بالعريش بمولد كهرباء لاستمرار تطبيق منظومة الوقود.

وأصدر المحافظ توجيهاته إلى شركة المياه ومسؤولي الأحياء بتوزيع مياه الشرب على المواطنين بالأحياء والتجمعات المختلفة في مدينة العريش، عن طريق سيارات نقل المياه الفنطاس بعد تزويدها بالوقود، مؤكدًا أن محطات الصرف الصحي تعمل بكفاءة.

وأعلن المحافظ عن تشكيل غرفة عمليات رئيسية في ديوان عام المحافظة، تحت إشراف المحافظ شخصيًا، وبرئاسة سكرتير عام المحافظة وعضوية المديريات والإدارات المركزية المعنية لمتابعة الموقف لحظة بلحظة.

يذكر أن الكهرباء انقطعت عن أجزاء من محافظة شمال سيناء بسبب عطل في الدائرتين الكهربائيتين رقمي 1، 2 العريش/ بئر العبدجهد 220 ك. ف. والمغذية لمدينة العريش، حيث تم تشغيل محطة العريش البخارية لتزويد المناطق المنقطع عنها التيار الكهربي بالكهرباء، فيما تجري عمليات إصلاح الدائرتين المغذيتين للعريش.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT